***

Я сегодня хочу лёгкий снег ощутить на ресницах.
Снежный пух поднимая высоким своим сапожком,
Буду тихо идти, слушать звонкую зимнюю птицу,
Буду медленно думать о нас: о себе и о нём.

Как приятно остыть, ледяной почувствовав холод,
На лице и руками снежинки резные ловить...
Я обманом сыта.Снова,остро так,чувствую  голод:
Голос тихий души - как любовью её накормить.
04.12.2018г.


Рецензии