До снега первого, до снега

Найти любовь в холодном городе,
Найти однажды – навсегда,
Поговори со мной без повода,
Душа моя, душа моя.

До снега первого, до снега
С тобой летать мечтаю я,
Мечты - с разбега  прямо в небо,
Лети со мной, звезда моя.

Зажечь любовь в холодном городе,
Зажечь однажды – навсегда,
Поговори со мной - так холодно,
Душа моя, душа моя.

До снега первого, до снега
С тобой летать мечтаю я
Мечты - с разбега  прямо в небо
Лети со мной, звезда моя.

                2013г.


Рецензии
Класс! Очень понравилось. Хотелось бы услышать мелодию. У меня возникла своя версия. Но на такие слова должна быть своя особая мелодия. Поздравляю!

Владимир Скурлатов   04.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за все отзывы !!!

Серж Даниель   06.12.2018 14:05   Заявить о нарушении