прощание

Я знал всегда, что ни одна звезда
Не отклоняется, от своего маршрута.
Но когда Вы, мне улыбнулись, в первый раз,
Об этом, позабыл я, почему то.

И вот, как солнце, спрятав жаркие лучи,
В кармане великана горизонта.
Исчезли Вы, с собою прихватив мои мечты,
Не разрешив им развернуться, до абсурда.

Спасибо Вам, что Вы меня спасли,
Не дав сгореть, мне в Вашем ярком свете.
Но уверяю Вас, нет во вселенной, ни кого,
Кто бы желал так, этой сладкой смерти.


Рецензии