Звенят стеклянные ветра...

***
С утра стеклянные ветра
Из хрусталя и льда разбиты.
И слиты «завтра» и «вчера»,
Где мы разъяты, но не квиты.

И болью сшиты на века,
И свиты судьбами, как вены,
Не перерезаны пока
Остроконечностью измены.

Простосюжетностью беды
Мы сбиты с ног на полузвуке,
Разъяты лиги и лады,
Мы квиты равностью разлуки.

И неизбытое вчера
С утра убито безмятежно.
Звенят стеклянные ветра –
Мы разобьёмся неизбежно.


Рецензии