Пространство и время

Одни – стремятся захватить пространство,
Другие – превратить в финансы время.
Одни – желают вырваться из рабства,
Другие – любят идольское бремя.

О вкусах, разумеется, не спорят:
Кому-то ближе Бог, кому-то – идол.
А перспективу радости и горя
Определяет наш свободный выбор.

Зачем же оккупировать пространство,
Притом теряя дорогое время?
Дай Бог, нам видеть будущее ясно – 
Посредством сверхъестественного  зренья!


Рецензии