***

Ты дразнишь меня, раскрывая объятия,
Но стоит к тебе потянуться-
Проклятье!
Ты увернешься
И снова исчезнешь.
Да, надо, наверное, бегством спасаться.
А, впрочем, зачем?
Недолго же ждать:
Ты сам убежишь, как только приспичит,
А на прощанье обнять не захочешь.


Рецензии