Пасха

…Чаинки. Сахар и лимон…
Благодарю за эту встречу.
За дивный колокольный звон
Пронизан им пасхальный вечер.
Прошло всё грустное… Прошло.
И вспоминать его не надо.
И на душе светло, тепло,
И мыслях тихая прохлада.


Рецензии