Вальс из мира иного

Хохочу над вами,
Смеюсь над собою,
Правду мою глупую силясь рассказать,
А когда yстaну
И глаза закрою,
Пятаки покроют карие глаза.

Я во сне увижу,
Вечном, безмятежном
Мною не испытанные радость и покой,
Проскользну неслышно,
Незаметно в снежное
В неприкосновенное, в мир совсем иной.

Но попал в отказники,
Нe берут потешного,
Места  нет вакантного для меня в Раю,
Ангелы проказники
Выкинули грешного
Прямо к микрофону, и я опять nою.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии