Буду твоей звездой

Темно - серое небо с негой
Смотрит на меня, к себе маня.
Пляшут в танце хлопья снега,
Вереницей кружась подле меня.

Старый, чахлый парк смиренно
Шепчет о тебе туманные слова,
А я шагаю по аллее вдохновенно,
Ловя в ладонях снежинки - кружева.

Они из большой страны Чудес
Мотыльками спускаются с небес,
Да песни мне лихие напевают
И в студёных ладонях не тают.

С небес спустилась шалью ночь.
Упорхну со звёздной ночью - прочь
И там, где небо сливается с землёй
Я буду над тобой гореть звездой.


Рецензии