О чем это я?

Пройди еще чуть-чуть, за поворотом
Должно быть что-то важное, ты верь.
Пускай считают полным идиотом,
Пытайся все ж нащупать свою дверь.

Ее узнаешь сразу по подсказкам,
Оставленным самим же для себя.
И пусть смеются, мол, поверил сказкам,
Иди вперед, надеясь и любя.

А если все же выберешь остаться,
Поставив на стабильность и комфорт,
И этим не зазорно наслаждаться,
Насаживая вишенку на торт.

Тут главное не перепутать фазы
И вовремя на кнопочку нажать,
Иначе забомбируют отказы,
И рока не удастся избежать.


Рецензии