Про тень

Я помню всё, что не должна.
И пусть, вели себя как воры!
Но словно воздух тень нужна,
Прошедшая по коридору...

И запах твой. И звук шагов.
Случайный взгляд. Полунамёки…
...Весной, наверно, заживут 
В душе моей кровоподтёки…


Рецензии