Знаешь, я стала гораздо отважнее

Знаешь, я стала гораздо отважнее,
И отпускаю теперь, все гораздо быстрее,
Меняю маршруты, меняю прописку, и паспорт,
Кажется, я даже стала, чуть по мудрее.
Ты воспитала во мне инфантила,
Ты убивала по капле во мне оптимиста,
После всего, за это скажу спасибо.
Спасибо за то, что мы больше с тобою не близко.
Спасибо за боль, она выжигала во мне дебила,
Спасибо за злость, она выдирала плаксу мою с корнями,
Спасибо за ненависть, за это тебе спасибо,
И мне если честно теперь похую что было тогда между нами.
Я стала свободной, я стала совсем настоящей,
Все маски слетели, и ветошью пали под ноги,
Теперь, я живу по закону, безумно себя любящей,
И сердце свое, никому не отдам другому.
Озлобленной сукой, и что, в этом нету плохого,
Я стала зубастой, без башенной и своенравной,
Спасибо тебе, ты убила во мне другую,
Ненужную, слабую, не настоящую.


Рецензии