Я верю в любовь

Мир стал чужим, в нём нет тебя,
Там много лжи, я не твоя.
Игра теней, по телу дрожь,
Люблю сильней, на сердце дождь,
Не разберёшь.

Припев:
Но я верю в любовь,
И живу этим вновь,
Я живу лишь надеждой,
Что всё будет, как прежде.
Да, я верю в любовь,
В сердце теплится боль,
И борюсь я с судьбой,
Поддаваясь ей внешне,
Нелегко чувствам грешным.

Огонь в душе не погасить,
Не мой уже, как отпустить,
Без суеты, без лишних слов,
Из той мечты, из сладких снов,
Влюбиться вновь.

Много – не мало, мало – не много,
Больше не стало, дальше по строкам,
С верою в Бога.


Рецензии