Ласковый и нежный мой

Где же ты, любимый,
Моё сердце ждёт тебя.
Так невыносимо
Жить одной средь бытия,
Всё сильней любя,
Честно, смело, нешутя.

Припев:
Ласковый и нежный мой,
Знай, что ты всегда со мной,
В сердце и в душе живёшь,
Где бы не был ты.
Ласковый и нежный мой,
Очень трудно быть одной.
Жаль, былого не вернёшь,
Не вернёшь мечты.

Дни проходят мимо,
Убегают вникуда.
Повторяю имя,
Целый мир в нём навсегда,
И моя судьба,
Вновь с самой собой борьба.

Снова я не я, я себе чужая,
Чувства без тебя, лишь с тобой живая.


Рецензии