В плену твоих рук

Сегодня видела тебя,
Такой родной, такой далёкий.
Душа заплакала любя,
Красивой птицей одинокой.
Я понимаю, что нельзя,
В миг из-под ног ушла земля,
И я твоя в мгновенье ока.

Припев:
В плену твоих рук тепло,
В плену твоих рук светло,
Спокойно.
В плену твоих рук – обман,
В плену твоих рук – туман,
Как больно,
Нет больше сил – довольно.

Сегодня снова я не я,
Больна тобой сильней, чем прежде.
По венам капельки дождя,
И мир в чужих, в чужих одеждах.
Я понимаю, что нельзя,
В миг из-под ног ушла земля,
На сердце теплится надежда.

Я слышу боль, я вижу боль,
Делю – не делится на ноль,
И растворяюсь в тебе вновь.


Рецензии