Две души

Счастье – битое стекло,
Жаль, не склеить нам его.
И ранимая душа
Тихо плачет чуть дыша,
Огнём дрожа.
У любви одно крыло,
Жаль, не сберегли тепло.
И глухая тишина
Говорит, что я нужна,
Тебе нужна.

Припев:
Две души одинокие –
Две планеты далёкие,
Никак не пересечься им.
Ищут в ком-то спасение,
Вновь к чему-то стремление,
Чувства – просто мгновение,
Что развеялись в дым,
И стал отныне мир пустым.

Суета сквозь пустоту,
Жаль, вся сложность в простоту.
Чьи-то тени по воде,
Больше нет тебя нигде,
Никто в судьбе.
Не схватиться за мечту,
Жаль, не видим чистоту.
Чей-то силуэт в окне,
Понимаю, нужен мне,
Ты нужен мне.


Рецензии