Любовью согреты

Вера и правда – две старых подруги,
Словно награда, любовь на поруки.
Больше не надо пустых оправданий,
Вместе и рядом в плену расставаний.

Припев:
И больше не вернётся,
Где тоньше, там порвётся.
Все ноты нами уже спеты,
Все слова в грусть одеты.
От слёз в миг мир взорвётся,
Лишь эхом отзовётся.
И в диком холоде рассветы,
Хоть любовью согреты.

Общие схемы, но разные судьбы,
Чувства на клеммы – потом будь, что будет.
В небе кометы огнями мерцают,
Снова приметы не то обещают.

Вокруг любовь,
Но почему такая боль
По сердцу, по сердцу так смело.
Сыграли роль,
И жизнь взяла всё под контроль
Навеки, навеки умело.


Рецензии