НЕ-люди 2

"НЕ-люди 2"  @   (04.12.2018г.)

*** Свиристели, свиристели все кусты вовзгляд объели.
Им бы дятлов перестук, да клевали семки с рук***

***Карась на дне читал от скуки.
Над ним, вверхах, прохаживалась щука.
Карасику, так хорошо - тут нету щук.
А щука ощущала властьевой недуг***

***Роботизировав пространство,
всё позабыли - физики.
Муравьёв, отшили братство,
а тараканов - лирики***

***Слон без моськи - никуда, весовая специя.
И в размерах - кто куда, разная секреция.***

***К комару прилип, от одиночества,
главарь мошки, вещающий пророчества.
Нам - мошке, не близки муки творчества.
Нам бы, как и вам бы - иметь бы - человечество !!!***


Рецензии