Два одиноких сердца

Себя у прошлого украли,
Всё, что имели, потеряли
Легко без суеты,
Под знаком красоты –
И я, и ты.
Чего хотели, мы не знали,
Вокруг себя всё поломали.
Косые бьют дожди,
У правды много лжи –
Всё миражи.

Припев:
Два одиноких сердца,
Друг другом не согреться,
И прошлым не одеться, увы.
Закрыта к счастью дверца,
И никуда не деться,
Вовеки им не спеться в любви.

Себя у счастья отпустили,
Что было важно, пропустили,
Наверное, шутя,
Казалось нам, любя –
И ты, и я.
У неба выхода просили,
Внутри себя всё погасили
Навек и навсегда,
Теперь лишь холода –
И никогда.


Рецензии