Синяя птица

Ты – моей любви обман,
Ты – моя слепая вера.
Едкий и густой туман,
Неизведанная эра.
Синей птицей в небесах
Я свои ломаю крылья.
Гордость укрывает страх,
Одевая счастье пылью.

Припев:
Лечу синей птицей,
Хочу возвратиться,
Назад возвратиться к тебе.
Молюсь, чтоб не сдаться,
Боюсь не остаться,
В твоей не остаться судьбе.

Ты – моей души мотив,
Ты – моё живое море.
Бренной жизни супротив,
Я теряюсь, словно в шторме.
И стераются следы
Чувств загадочно-красивых.
Смысл ищу у пустоты,
Лишь бы мне хватило силы.


Рецензии