Взлетая над облаками

Снова встреча случайная,
Столько лет прошло.
Ах, глаза эти чайные,
Помню я ещё.
Помню всё, не забыла я,
Всё до мелочей –
Как тебе дверь открыла я,
Сладость всех ночей.

Припев:
Взлетая над облаками,
Всё спорили с небесами,
В душе искали мы любовь.
Взлетая над облаками,
Был целый мир между нами,
Теперь осталась только боль.

Снова встреча нежданная,
Сердца ритм быстрей.
Мир, укутанный тайнами,
Мы в плену страстей.
Мы в плену невозможного,
Нам теперь нельзя.
У любви много прошлого –
Небо и земля.


Рецензии