Неба мало

Снова голос прошлого слышится,
Разрывая струны души.
Не живётся ей и не дышится,
Миражи вокруг, миражи.
Все цвета теперь, словно серые,
Гложет веру неверие лжи.
Как стекло, моё счастье вдребезги,
Жизнь то вверх, то вниз – этажи.

Припев:
Неба мало, мало земли,
Были рядом, но не свои.
В отраженьи дней золотых,
Ожерелье чувств непростых.

Тихо память бьёт откровением,
Возвращая смело назад.
Не находит жизнь вдохновение,
Всё не так, не то, наугад.
В миг дыханье с ритма сбивается,
Мысли-птицы, их не собрать.
Тишина рекой разливается,
Так не хочет меня отпускать.


Рецензии