Родная земля...

Хочу упасть в травушку душистую и смотреть в небушко синее, да ясное; обретая душевный покой, да черпая силушку в истоках Земли Русской...Хочу вольной птицей воспарить над Россией Матушкой: над полями щедрыми, горами величественными, лесами богатыми, с трепетом созерцая красоту Родной Земли; каждый раз возрождаясь вместе с новым рассветом.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика


Рецензии