Снегопад

Сеет белую муку
Небо,словно сито.
Дети колобки пекут
На морозных плитах.

А на противне лежат
Слепленные звёзды.
И планет уложен ряд,
Пончиками просто.

А на кухне в небесах
Формы - человечки,
Всё измерив на весах,
Стряпают словечки.


Рецензии