о правильном кидании камней...

   "причиной бед Лилипутии стал идеологический конфликт
   между остроконечниками и тупоконечниками."

Есть ныне секты Джонатана...
И фанатеет эта рать: -
Одни кидают - тупо-рьяно...
Другим - острей бы всё кидать.

Камней собрали тех - запасы!
Не на блицкриг, а на века!
Бурленье общей троллемассы: -
Благословенней - чья рука?

Раскол - средь троллетариата...
Цена сомнений - высока!
И там и тут - ума палата!!!
Но кушать хочется слегка...

Оне ж не племя - камнеедов?
Чтоб долго ждать -  кто победит...
Кого же скушать за обедом?
Подскажет истинный пиит???
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии