Шепот

Если станет тебе грустно,
Вспомни, милый, обо мне.
И о том, как целовались
Ночью майской при луне.
Как за шею обнимала,
Кудри гладила твои,
Как на ушко я шептала:
Крепче, милый, обними!
Как постелью нам с тобою
Мурава-трава была,
Как тебя своей любовью
Перед Богом назвала.
Но однажды с на рассвете
Ты умчался навсегда.
Были слёзы, были грозы,
И где ты?  Не знаю я.
Но бывает, что порою
Вспомнив, милый, о тебе,
Я промолвлю: "Бог с тобою.
Это было лишь во сне".

июнь 2015 г


Рецензии