Печальный финал

Землевладелец тучный безвременно скончался.
За два дня до того с красавицей венчался.
Неужто девица, расставила ловушки .
Видела последней это не игрушки.
Завещания нет наследство не оставил.
До последнего, империей уверенно правил.
Близкие и дальние переполошились.
Друг на друга в тайне ополчились
Следствие ведет опытный сыщик.
Допросил , записал , морфинист отличник.
Недостатка в версиях как известно нет.
Умысел корыстный это не секрет .
Дедуктивный метод подсказывает ему.
Нужно прощупать несчастную вдову.
В черной шляпе под вуалью.
Отвечает тихо , вел себя покойный бодренько и лихо.
В ту ночь выпивали даже на коня.
До кровати не донес , уронил меня .
Я чиста и невиновна вот те крест.
Вечерним дилижансом из этих мест.
Собираюсь незамедлительно отбыть.
Намерен ваши планы изменить.
Прошу замок не спешить покидать.
Я зайду еще о мотивах погадать.


Рецензии