Колюче-

А вы,  колючие созданья?
В пустыне древнего чела
С шипозащитой мирозданью,
Что вам до третиего дня?
Питье небесного тумана
В отсутствие барханных рек
Цветам песчаных океанов
За невозможность видеть снег.


Рецензии