жене

Встретил тебя я такой молодой
Красивой цветущей и озорной,
Я вечером с танцев тебя провожал
И в губы так нежно любя целовал.

И вот наконец я понял что нельзя,
Жить в этом мире, и быть без тебя,
Слова о любви я тебя говорил
Ты будешь моею , я Бога молил.

И вот вместе мы много лет,
В любви оставляли мы пройденный след,
На зло всем врагам шли с тобой напролом,
Успехов добились мы в жизни потом.

И трудность делили с тобой пополам,
И мир сохранили на радость друзьям,
Так будем примером с тобой для детей,
Что нас не забудут и будут мудрей.

Ирочка  Ира, ты моя лира ,
В сердце навеки, образ храню.
Будь всегда милой, неповторимой,
За твое счастье, я Бога молю.


Рецензии
Очень душевные стихи! Счастья Вам, Руслан, с Вашей Ирочкой!

Элла Бикеева   26.12.2018 12:05     Заявить о нарушении