Жизнь нам во благо дано...

Возрадуйся жизни,-время твое,
Пой,веселись в усладу,
Счастью радей,что снизошло,
Чувствам отдайся всецело и радо.

Нет ничего ведь прекрасней ее,
В этом "бушующем"мире,
Ты и не знаешь, как повезло-
Разумом Бога тебя наделили.

Будь-же достоин Творца своего,
Вечности мудрость познай,
Жизнь нам во благо наше дано,
Истину эту не забывай!


04.12.2018.


Рецензии