Зимняя зарисовка 13

Зимы проходят первые деньки
Морозы хорошо не велики
И снегодады во все не долги
И иногда сменяют их дожди
И превращают землю в гололед
А через месяц будет Новый Год
А там за ним и праздник Рождество
Три месяца зимы у нас всего
Всего каких то сотня дней
и будет март, ну а за ним апрель
А там совсем забудем о зиме
Но надо пережить морозы в январе
Ну а пока зимою будем наслаждаться
В снежки играть и на санях кататься !


Рецензии