Сердце без любви

Сменится радость грустью
Внезапней, чем хлынет дождь,
Без повода, без сочувствий
По рукоятку нож.

Безумнее нет качелей;-
Жар - холод, улыбка - гнев
В заветной мечте на деле
Сокрыты и боль и блеф.

Линейная перспектиа
От радужной далека,
Там - точность, а здесь - красивость
В фантазии чудака.

Что низменно, что высОко?-
Гармонии в сердце нет.
По-прежнему одиноко,
Бесчувствию дан обет.

Не праведник, лгать не стану,
Грехам моим несть числа.
Я сотканный весь из спама,
Сгорела любовь дотла...

Сменится радость грустью
Самый последний раз...
Жизнь моя - захолустье
Вдали от любимых глаз.


Рецензии
Вылезайте из этого "захолустья", жизнь продолжается.
С уважением.

Изида Фант   04.12.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Изида. Это литературный герой, постараюсь ему помочь в меру своих возможностей и способностей и оптимизма тоже. С улыбкой, уважением, Александр.

Александр Фаронов   04.12.2018 20:42   Заявить о нарушении