Ещё страница...

Ещё одна страница перевёрнута,
И за порог шагнул, простившись, год.
А я, лишь лёгкою печалью тронута,
Смеюсь, дробя на сердце боли лёд.
Я жить хочу красиво и уверено,
Всех заражая светом и теплом...
Моя дорога радостью усеяна,
Я, будто бы, у Бога под крылом.
И голос его тихий и таинственный
Я слышу с наступленьем темноты:
Живи, цвети и будь одной единственной
Тому, в ком счастья свет увидишь ты.
Ах времечко, куда спешишь, ретивое?
Не торопи меня, не погоняй...
Хочу я вечность быть такой счастливою.
Когда любовь так плещет через край.


Рецензии