ионой населить

не ширить
ни искусств, ни ремесла,

изиде
запретить ночь ашкелона,

ионой
населить огромных рыб,

пророчить кару

икару
за безжалостный прыжок

к светилу,

что неприступней воли божества,
опасней жала,

не прятать
свитком блуд и зло хвалы

баалу…




декабрь 2018


Рецензии