Нано - дружба...

Слова наполненные злобой, имеют свойства отражаться.
До многих они не доходят, а те кто глуп, будут смеяться.
Улыбки, смех, насмешек мины, где дружат с юмором - прекрасно.
Раз заглянул в окно сатиры, от смеха можно сотрясаться.

Герой политики не клоун, всего лишь пешка чьих-то мыслей.
И пусть все думают, что шуллер, накрывший лапой чьи-то фишки.
Игра миров была повсюду...
в тени, заочно, в лоб, и с ложью.
Обман, холодные расчёты, где виноваты бездорожье...- дорожной карты ЭКОНОМИК...

Имея тонкую натуру, пытаясь с ложью разобраться.
Мы забываем, что фигуры имеют свойства ошибаться, законы стаи соблюдая.
Мы сразу ищем оправданье...,бывает редко, но находим.
Но глуп, кто хочет с расстоянья, работать в Мире "кукловодом".

В век информации, прогресса и смены нано-технологий,
Всегда найдутся интересы...,
Пугая разум чьих-то ФОБИЙ... .

Жить в дружбе большего не надо...,
А дружба пусть с приставкой НАНО!


Рецензии