Ты ни о чем не спрашивай

Ты ни о чём не спрашивай,
Просто держи в руках.
Острые грани сглаживай,
Пусть поутихнет страх
Горького одиночества,
Холода зимних дней.
Мир без любви Высочества
Полон пустых идей.

Утро сияет красками,
Радует чистотой.
Просто расстаться с маскою
Если не спит герой.
Коли любим, то в трудный час
Брошусь спасать весь мир.
Это потом, а в этот раз
С женщиной "командир".

Муза моя, любимая,
Как я тебя хочу.
Жажду неутолимую
Нежностью залечу.
Мне не напиться досыта
Блеском любимых глаз.
Жизнь не напрасно прожита,
Понял я в этот раз.


Рецензии