Сердце не остынь

Между борщами и врачами
Всё ж как-то пишутся стихи.
Уже не томными ночами
И...пусть простят, не про грехи.

И мысль летит не в поднебесье,
Где в паре с ласточкой полёт,
Но всё ещё рождает песню,
Воспоминаний хоровод.

Ещё трепещут жизни крылья,
Ловя потоки средь пустынь
Иль шумных градов изобилья...
Ты, сердце, только не остынь!

Ты удержись в борьбе с ветрилом,
Не сдайся в хаосе земном,
В своём мирке, столь тихом, милом,
Где счастье теплится  тайком.


Рецензии
Хорошие стихи!Нельзя дать сердцу остыть!

Надежда Панкова Шаметова   04.12.2018 23:31     Заявить о нарушении
Будем стараться!

Красик Эльвира   05.12.2018 12:15   Заявить о нарушении