Мама, спаси меня

Мама, спаси меня, я совсем обессилела:
Я не могу на месте теперь стоять,
Мне не хватает воли, чтобы казаться сильною,
Меня не хватает на то, чтобы просто молчать.

Ты всегда была "за" и не хмурила брови,
Постоянно смеялась и шутила про всё,
Но годы идут беспощадно, меняются роли,
И от детства уже не вернёшь ничего.

В детский май, где смотрели на небо синее,
Я, сладкое обещанье тебе крича:
"Мама, я буду сильною, слышишь? Я буду сильною!",
Через много хмурых лет шепчу: "Мама,спаси меня".


Рецензии