Лжецы

Что ищем мы,казалось бы,
В пустых глазах горластых оппонентов?
Ссылаясь к доводам весомых аргументов,
Глаза у них поистине пусты...

В них сути нету,той что хочешь ты,
Они из крайности тебя утянут в крайность...
Их лицемерие,на мой взгляд не случайность,
А лишний повод покричать до хрипоты...

Их лживых душ разбиты зеркала,
И в их очах ты не увидишь отраженья...
И до последнего их не покинут убежденья,
Что суть осталась с ними,не ушла...

Морали нет у клоунских обличий,
И глупых масок,взятых на прокат,
За гранью разума,за рамками приличий,
Их суть не суть,а лживый дубликат...


Рецензии