Любовь

Как не гляну в окно — всюду лишь метель.
Как не выгляну за дверь — темноты лишь тень.
На себя посмотрю только и реву,
А утешить нельзя, да и некому.

За стеклом только снег, а я не усну.
Не могу, не хочу спать я без тебя.
Звон разлуки в ушах, нет, не уходи,
Я не выживу одна — без твоей любви.

17.05.15.
04:09.


Рецензии