Звёздные ворота

14.40
4.12.
2018
вторник
Убывающая
Луна

27 градусов.

Второй день
Идут стихи
Про ворота
Звёздные.

Да ведь
В
Арктике
Они.

И
Открылись
До
Весны.

Крест
Славянский
Их
Открыл.

В звёздный
Мир нам
Путь
Открыл.

Интегация
Славян это
Звёздный
Капитал.

Звёздные
Ворота
В мир большой
Дорога.

Там есть
Всё
И счастье
Тоже.

Бери
Каждый
Сколько
Можешь.

До весны
Держу
Я
Дверь.

Вам
В стихах
Открылась
Дверь.

Заходи
Читатель мой
В звёздном мире
Поэт твой.


Рецензии