Творец счастья

Я иду на закат,
А ты на рассвет.
Разошлись давно,
Мы уже с тобой.

И пусть долог век,
И прекрасен мир,
Только вот беда,
Счастья в жизни нет.

Растерял любовь
На своем пути,
И счастья уже не найти.
Почему же так,
Что за ерунда?

Счастье в том,
Что жизнь у тебя в руках.
Ведь сказал господь,
он всему венец:
- Счастья своего,
- ты и есть творец.


Рецензии