Впрочем, это мой осознанный выбор

Мы вывернули наизнанку нашу любовь,
Может, я зло, но ухо всё равно режет,
Получили души, израненные в кровь,
Вновь приходим к тому, что конец неизбежен.
Я могла писать тебе тексты песен,
Ты бы исполнил их под гитару,
Только тебе это не интересно:
Я на твой взгляд слишком спонтанна.
(Или бездарна?)
Ты никогда не увидишь во мне
То, что придумал - какой-то мечтатель!
Любовь - это ложь, и гореть ей в огне,
Опыт - какой ты в итоге предатель.
Личность мою растоптали в грязь,
Неправильно мыслю, как ты говорил,
В мире своих фантазий погряз,
Смотри теперь - что натворил.
Я не твой идеал, пора бы смириться,
Хочешь, чтоб стала какой-то другой,
И угораздило же влюбиться
В того, кто не видит меня женой.


Рецензии