Заочный поцелуй

Поцелуй его за меня
И погладь его жесткие волосы.
Поцелуй его за меня
И не мучай его вопросами.
Если спросит он всё же тебя,
Как живу, ты скажи, что нормально,
Дети, внуки, собаки при мне
И здоровье моё идеально.
Пусть он думает, что его
Я забыла за многие годы.
Но хочу все же больше всего,
Чтобы помнил, как были мы молоды.

Январь 2015 г.


Рецензии