Память юности моей

Где ж ты, милый мой "афганец?!
Двадцать пять прошло уже,
Помнишь? Вихрем "Белый танец"
В сельском клубе, в октябре.
Ты ушёл и не вернулся,
Ждали все и я ждала
Зимы, лета проходили,
Осень, а потом весна...
Вышла замуж за другого,
Двадцать пять с ним прожила.
Может ты попал к душманам
И замучен зверски был?!
Может молишься Аллаху
Образ мой давно забыл?!
Может горы только помнят
Твой последний в жизни день?!
Не забыть мне "Белый танец"
Память юности моей!
 февраль 2014Г.


Рецензии