я Ворон...

 Мне б вороном вспорхнуть
                с плеча Варуна,
и с Калядой в метель калядовать
Мне б в Царство Светлое,
                Великого Перуна,
Как на экскурсию, хотя бы побывать

 Я Знаю что Душа моя от туда,
мне Круг Сварожий правду рассказал.
Я не гадалка и гадать не буду.
Уже в пути,я бодр,я не устал.

 Всё крепче Вера в Истину Творенья.
Свобода Воли - выбрать ремесло
я Ворон,и простите за сравнение,
я Ворон уже вставший на крыло...


Рецензии