Ты меня не забывай!

 2 часть - продолжение...
 1 часть - Мальчик из прошлого.

Ты  меня  не  забывай,
Знаю, ты  опять  женился.
Для меня чужой твой край,
Мы из детства - ты мне снился!

С детских лет любила я,
Так глаза те - голубые...
Голубы,  как  небеса -
Те, из детства, где мы были...

Там берёзки не росли,
Тополя росли и клёны.
На траве росли цветы,
Одуванчик жёлтоклёвый.

Санаторий нас сдружил -
Десять мне, тебе тринадцать.
Тополиный  пух  кружил -
В мае нам пришлось расстаться.

Ты уехал, но куда?
Адрес твой я потеряла,
И летели вслед года
С нами, блеклым покрывалом.

Вот полвека, как прошло -
Я уже по интернету -
Посылаю вновь письмо -
Отозвался ты, моментом.

Что подругу ты нашёл,
Мне сказал - признался честно.
Я в ответ, что  хорошо! -
Друга я нашла! - Нашли мы вместе!

Ты меня не забывай! -
Теперь знаешь, не забыла.
Шлю привет в далёкий край.
Помнишь?... - Я собачку сшила...

       04.12.2018


Рецензии
Таня , очень трогательно !

Лариса Осипчук   19.05.2021 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса!

Татьяна Крулевская   20.05.2021 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.