язычество

Речь человечья… стёртая до дыр,
Обряженная прозе на потребу.
Журчит река на разные лады,
Глухие чащи руки тянут к небу.
Языческая сущность бытия
На сотне языков взывает к богу,
О скалы бьётся бранная струя,
И пробивает новую дорогу.
Листва лепечет, фыркает огонь,
Курлычет небо, хлюпает болото…
Раскроется дающего ладонь,
Неважно: Саваофа или Рода.


Рецензии
Очень красиво.
Улыбаюсь Вам.

Альбимарина   04.12.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибки, Альби!)))

Елька22   06.12.2018 17:01   Заявить о нарушении