Сливочный ирис

У многих за меня решать
Еще желанье не пропало.
Но! Я могу ведь и послать,
Слов бранных у меня немало.

Хочу, в чем нравится, ходить,
И чем желаю заниматься,
Не с тем, с кем выгодно дружить,
А с тем, кто близок мне, общаться.

Хочу, как мне пристало, жить,
А не по вашенским канонам.
Пришлось почти что жизнь прожить,
Чтоб воля сделалась законной!


Рецензии