Будьте свободны

Будьте свободны и будьте смелее,
Сядьте в машину в пути веселее.
Пусть ночью город помашет рукою,
Чтобы удача летела стрелою.

Знаки забудьте, забудьте тревоги,
Это даётся наверно немногим.
Газу до пола, дорога ровнее,
Мысль покоряется этой затее.

Пусть неизвестность уже затянула,
И в лобовое стекло заглянула.
Парус порвала в душе одинокой,
Шрам растревожила очень глубокий.

Прошлая жизнь унеслась безвозвратно,
Только на сердце какие-то пятна.
Что же подарит нам жизнь кочевая?
Утром наверно мы это узнаем.

Подарит солнце нам свет,
И будет много так лет.
Скорей скажи мне ответ,
Не говори только нет.

Автор Евгений Богданов
2 декабря 2018 г


Рецензии